Abaixo seguem todos os requisitos técnicos necessários para o Cogmed funcionar adequadamente:

Requisitos do sistema da versão on-line:

- A versão on-line requer uma conexão de internet de banda larga estável*, de preferência com 0,5 Mbit/s ou melhor. Verifique sua conexão abaixo.
- Mac, PC
- Navegador de Internet com o plug-in Adobe Flash
- Plug-in Adobe Flash versão 15.0 ou posterior (obter a versão mais recente em
http://get.adobe.com/flashplayer)

*Evite Redes WLAN ou 3/4G com sinal fraco.

Speedtest.net Mini requer, no mínimo, a versão 8 do Flash.

iPad:
O Cogmed é compatível com o iPad 2, 3, 4 e Mini (iPad original não é suportado) com o iOS 4.3 ou mais recente. Disponível na iTunes Store.

Android:
Android 2.2 ou posterior. Recomenda-se um dispositivo Android com tela de 7" ou maior.